Tradizioni, saperi artigianali, amore, rispetto e conoscenza delle materie prime, il tutto concentrato nella piccola “macelleria di famiglia” fondata da Giuseppe Borruto a Gallico, nei pressi di Reggio Calabria, nel 1980.
Marco e Ignazio, i figli di Giuseppe, avvertendo intimamente la responsabilità di essere gli unici depositari di tanta eredità, decidono di investire sulla diffusione di questo patrimonio intangibile mettendolo a disposizione di una clientela più ampia, quella che abitualmente sceglie la grande distribuzione per acquistare prodotti gastronomici.
Individuato il partner commerciale più adatto per lanciare l’iniziativa con la messa a disposizione di spazi adeguati per l’installazione di store nei punti vendita, con lo stesso entusiasmo Marco e Ignazio coinvolgono alcuni fornitori che già collaboravano con la storica Macelleria Borruto, per garantire le carni eccellenti e tutti i prodotti di qualità utilizzati nelle lavorazioni.
Oggi Le Macellerie di Borruto rappresenta una piccola catena di laboratori di macelleria e di store, presso alcuni punti vendita della rete di supermercati Despar - Gruppo L'Agorà srl, che si apre all’e-commerce realizzando una boutique gastronomica on line per coinvolgere nuovi consumatori, mettendo loro a disposizione una selezionata offerta di eccellenze gastronomiche, dai rinomati salumi della tradizione calabrese ai ricercati tagli di carni fresche.